Neuanmeldung Klasse 5 Schuljahr 2020/21

Alle Information und die dazugehörigen Formulare für die Anmeldung der neuen 5. Klassen für das Schuljahr 2020/21 finden Sie auf dieser Seite.

Anmeldung der zukünftigen Fünftklässler  an der Geschwister-Scholl- Oberschule Bad Laer

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen,

viele von euch haben unsere Schule schon an dem Tag der offenen Tür, auf Theatervorstellungen oder beim Leseabend kennengelernt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr unsere zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler seid!

Dafür ist eine Anmeldung bis zum 14. Mai 2020 notwendig.

Durch die Coronapandemie haben Sie als Eltern ab sofort folgende Möglichkeiten Ihr Kind anzumelden:

1. Die Anmeldeformulare sind als Download auf unserer Homepage www.oberschule-bad-laer.de zu finden. Sie können die Unterlagen ausdrucken, ausfüllen und dann zur Schule schicken.
  2. Sie rufen im Sekretariat unter der Telefonnummer 05424/29180 an und wir schicken Ihnen die Unterlagen zu. Sie füllen sie zuhause aus und schicken sie zurück.
  3. Sie melden Ihr Kind am 13. oder 14. Mai persönlich an.

Bitte melden Sie Ihr Kind so schnell wie möglich bis zum 14. Mai an.

Auf euch, liebe Schülerinnen und Schüler, warten eure neuen Klassenlehrerinnen, Fachlehrer und natürlich eure Paten aus dem achten Schuljahr schon ganz gespannt. Sobald die drei Klassen gebildet werden, nehmen sie vor Ende dieses Schuljahres Kontakt zu euch auf.

Falls Sie oder ihr Fragen habt, ruft auch mich gerne über die Telefonnummer des Sekretariats (05424/29180) an.

St. Baalmann, Oberschulrektorin

HIER finden sie das Schreiben zur Elterninformation zusätzlich zum Download.

Weitere Dokumente für die Anmeldung zum Download:

Liebe Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden.

Um einen reibungslosen Ablauf in der Coronazeit zu ermöglichen, wäre es sehr hilfreich, wenn Sie im Vorfeld einen Termin telefonisch im Sekretariat 0424/29180 vereinbaren. Somit können wir gewährleisten, dass es keine größeren Ansammlungen gibt.

Sie können Ihr Kind oben im Verwaltungstrakt der Schule anmelden. Bitte achten Sie beim Warten auf die Abstandsregel. Mitzubringen ist das Familienstammbuch und der Impfpass oder eine Bestätigung der Masernimpfung durch den Arzt. Falls ein sonderpädagogischer Unterstützungsbedarf besteht besteht, bringen Sie bitte den Bescheid dazu mit.

Das Anmeldeformular können Sie im Vorfeld auf der Homepage finden, ausdrucken und ausfüllen. Wir schicken Ihnen auf Anfrage auch gerne ein Formular zu.

St.Baalmann

Falls Sie ihr Kind persönlich in der Schule anmelden möchten, nutzen Sie die folgenden Zeiten:

Mittwoch 13. Mai oder Donnerstag 14. Mai,

jeweils in der Zeit von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr und 14.00 Uhr - 18.00 Uhr.

Schulkonzept - Leitziele (2015)

Schulprogramm (2015)

• Berufswelt 22
  • Berufswelt 23
  • Berufswelt 24

Copyright © 2020 Geschwister-Scholl-Schule Bad Laer. Alle Rechte vorbehalten.