Die Theater AG präsentiert "Ein Sommernachtstraum"

Nach der Märchenrevue vor einem Jahr zeigte unsere Theater AG in diesem Jahr am 24. und 26. Mai einen weiteren Klassiker der Literaturgeschichte: "Ein Sommernachtstraum" von William Shakespeare

Die Liebeswirren der Antiken Athener, eine tollpatschige Laienspielgruppe und doppelte Kobolde, die mit ihrer Zauberei das Durcheinander noch vergrößerten, sorgten für lustige, aber auch dramatische Szenen, in denen die Schauspieler ihr Talent zeigten konnten.

Das Ensemble aus über 20 Schauspielern und zahlreiche helfende Schüler und Eltern hinter den Kulissen präsentierten zwei Aufführungen, die die Zuschauer beeindruckten und begeisterten. Einstudiert wurde das Stück wieder von Herrn Gerdes, der von den Leistungen der Darsteller ebenso überwältigt war wie das Publikum.

Der verdiente Lohn für die langen Proben und die tollen Aufführungen war der tosende Applaus am Ende und dass sich viele Zuschauer jetzt schon auf das Stück im nächsten Jahr freuen!