Persönliche Unterstützung

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigten, liebe LehrerInnen

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. So auch jetzt, wo wir Euch/ Sie nicht persönlich vor Ort unterstützen können.

Wir wissen, dass die derzeitige Situation für alle schwierig ist. Unsicherheiten und Ängste sind natürliche Reaktionen. Das kann zu Veränderungen im Alltag führen, die dann mit Sorgen und Belastungen einhergehen. Da kann es helfen, mit einer Person außerhalb der Familie oder „Corona-Gruppe“ zu sprechen. Wir möchten Euch/Sie ermuntern, unser Angebot als Unterstützung zu sehen.

Wir stehen Euch/Ihnen momentan bei Fragen und Anliegen gerne telefonisch und natürlich immer auch per Mail zur Verfügung.

Herzliche Grüße und Wünsche für diese schwierige Zeit.

Wir freuen uns schon sehr, Euch/ Sie bald wieder in der Schule sehen zu können!

Sarah Teepe und Bea Pastorff

Frau Teepe –Schulsozialarbeiterin-                    Frau Pastorff -Beratungslehrerin-

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mobil: 0152 04534666                                           Mobil: 0163 6805936

Copyright © 2020 Geschwister-Scholl-Schule Bad Laer. Alle Rechte vorbehalten.